同步顶升桥梁更换支座技术在邮试验成功
时间:2006-6-22  来源:今日高邮  作者:张荣春 孙晓震  查看评论

  18日,333省道高邮漫水路段杨庄河桥第五号桥台采用千斤顶同步顶升技术更换橡胶支座试验,仅用130分钟,32只桥梁支座即全部更换到位。经技术检测,桥梁各项技术参数均正常,施工结束后立即恢复了交通,试验取得圆满成功。
  为保证该桥施工的质量和安全,市公路管理站于18日上午5时起,对漫水公路进行交通管制,6时起施工正式开始。扬州市勘察设计院、扬州市公路处和高邮市公路管理站等十多名工程技术人员和专家到现场进行实地指导,由江苏润扬集团桥梁施工队负责施工,采用千斤顶对桥梁板实施同步顶升。经全体工作人员的精心操作,桥梁整体顶升6.5毫米,到上午8:10,该桥台的32只橡胶支座已全部顺利更换到位。经现场检测,各方面的技术参数完全符合要求。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号