漫水公路昨封闭
时间:2006-7-5  来源:今日高邮  作者:荣春 文彪 玉梅/文 玉梅/摄  查看评论
  4日上午11时整,省道S333线高邮漫水公路封闭行洪。
  10时左右,记者赶往漫水公路封闭现场,只见市公安局、交通局、水务局等部门的工作人员在此一边指挥过往车辆通行,一边放置封闭道路的各种交通标志。一汽车驾驶员告诉记者,从漫水公路郭集杨庄河桥至湖滨庄台河桥约7公里的距离,平时只需五六分钟,今天开了近二十分钟。11时整,漫水公路湖滨庄台河桥(135K+546)、郭集杨庄河桥(142K+419)两端封闭。
  据了解,由于7月以来淮河地区多次出现雷阵雨天气,淮河泄洪通道三河闸开闸泄洪,最大下泄流量达5000立方/秒,我市淮河入江水道控制线7座漫水闸155孔已全部打开泄洪。从3日下午开始,漫水公路开始漫滩,市公路管理站及时设置提醒交通标志,并派专人24小时在现场维持交通秩序,保证了道路封闭前的交通安全。
  图为公路执法人员在维持过往车辆秩序。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号