高中教学会议擂响明年高考战鼓
时间:2006-8-27  来源:今日高邮  作者:段国保 朱玉霞  查看评论

  8月25日下午,我市召开全市高中教学工作会议。会议传达了扬州市高中教学工作会议精神,表彰和奖励了2006年我市高考工作先进集体和个人,部署了2007年高考工作目标和任务。
  2006年高考,我市本科进线总数达1134人(包含体艺),其中普通类进线人数首次突破千人大关,增幅超10%,万人上线率达13.67,超扬州市目标。
  副市长钱富强代表市政府向全体教育工作者表达了敬意和谢意,他同时要求广大教育工作者要充分认清当前形势,抓住有利因素,坚定必胜信心,增强危机意识、竞争意识、开放意识、人本意识等,以向机制要质量、向管理要质量、向课改要质量、向课堂要质量、向队伍要质量等五方面为抓手,全面提升高中教学质量。
  会上,江苏省高邮中学、第一中学、界首中学、三垛中学、车逻中学等中学就如何迎战2007高考作了交流发言。钱富强还向受到表彰的先进集体和个人颁发了奖金和证书。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号