高邮企业参加金融投资对接会收获丰
时间:2006-9-24  来源:今日高邮  作者:马金林  查看评论
  9月20日,我市组织赛德电气、华润机械、刘氏化工、宇亚电机等十多家企业,参加了江苏投融资俱乐部和扬州市发改委联合举办的扬州企业金融投资与海外融资对接会,以更好地发挥政府部门协调服务职能,解决我市企业融资难问题。
  长期以来,“融资难”问题一直制约着我市众多企业发展,同时也极大地限制了地方经济的整体协调发展,成为企业逐步做强做优的主要“瓶颈”。此次对接会是以银企洽谈为平台,组织各家企业与海内外金融机构、中介机构深入洽谈,为企业“走出去”提供服务,推动广大企业在境外积极开展投融资活动,使银企合作向更高层次发展。此次对接活动,与我市参会企业洽谈的金融单位主要有中资股份制银行、外资银行、基金投资公司、海外上市融资机构等,它们为企业提供了针对性强、创新型的金融产品及海外融资的前期股权投资、辅导上市、全程免费代理等合作模式。
  会上,我市企业与金融投资机构共达成了7800万元的贷款意向,收获颇丰,实现了“政府搭台、银企协作”,成功地为企业与银行搭建了互惠共赢的合作平台。据了解,多家金融投资单位对我市参会企业表示出了浓厚的兴趣,纷纷表示将尽快落实,帮助企业解决资金问题,并约定近期将赴企业实地考察,以进一步敲定双方合作意向。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号