男人爱“面子”不让巾帼
时间:2006-9-30  来源:今日高邮  作者:子杼  查看评论
  爱美似乎是女人的专利,其实则不然,男人也一样爱美,只不过男人爱美不像女人那样张扬,那样令人眼花缭乱,但还是一样令人关注。当秋季又如期而至,女人们争相前往美容院打理自己的“面子”的时候,一些爱美的男人们也去健身会所做一些保健项目来保养自己。
  当男人美容和保养已成为一种时尚时,邮城还没有专业的男士美容美体场所似乎是一种遗憾。而这种遗憾即将消失,因为香港超妍国际美容集团高邮分店瞄准邮城市场,抢抓机遇,大胆开设了男士专业美容和保健,成为高邮美容界“勇吃螃蟹”第一店。
  香港超妍国际美容集团高邮分店通过总经理刘红萍几年来的苦心经营,名气越来越大,口碑越来越好,人气越来越旺,一个店面早已不能满足众多爱美人士的需要。看到这些,刘红萍喜在脸上,急在心头,再开一家分店的想法也油然而生,并很快付之于行动。现在新开的分店就在老店的对面,正在装修,预计10月份即可开张营业。刘红萍透露,新店将针对一些爱美男士的需求,专门开设了男士美容及相关的按摩、足疗等保健项目,并且这些项目均由男性美容师负责“打理”。刘红萍的大胆举措无疑又将开辟邮城美容的一个新领域,必将在邮城美容界掀起波澜。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号