“6·19”飞车抢夺案告破
时间:2006-12-5  来源:今日高邮  作者:汤凤松 袁慧  查看评论
  近日,列入今年挂牌督办的“6·19”飞车抢夺案告破。
  6月19日上午,我市某工厂会计文某骑车经过泰山桥处时,被两名外地骑车男子从身后反超抢走皮包一只,当文某反应过来时,两名男子已不见踪迹。当时文某的包内有现金5万元,三星手机和小灵通各一部。接报后,市公安部门立即着手调查,并将该案列为今年的挂牌督办案件。
  近日,市公安局有关人员在网上获悉,盐城市盐都县公安局抓获一名飞车抢夺他人财物的犯罪嫌疑人王某,该男子曾于6月19日在我市出现。公安部门遂派侦察员前往盐都县进行串并侦查。经审查,王某(盐城响水县人)交代了6月19日伙同另一名犯罪嫌疑人王某某,在高邮实施飞车抢夺他人财物的犯罪事实。目前,此案正在进一步审理之中。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号