高邮港区码头工程水下部分通过验收
时间:2007-6-13  来源:今日高邮  作者:李久强 姚维明  查看评论

  近日,扬州港高邮港区城北码头工程水下部分顺利通过中交第二航务工程勘察设计院、省苏北运河航道管理局等专家组成的验收组的验收,为该工程下一步建设打下坚实基础。
  高邮港区城北码头工程位于京杭大运河高邮城北东岸,全长1002米,设计吞吐量600万吨,17个停泊位,预计总投资6500万元,于2007年1月开工建设,计划2007年底建成使用。 至5月底,水下部分,即地基管桩加固、水下挖方、码头基础和扶壁式挡墙工程建成。验收组在听取了建设单位、施工单位和监理单位的情况介绍后,察看了施工现场并对主体结构实体质量,特别是扶壁式挡墙结构质量、围堰的施工方法等进行了检测,一致认为水下部分工程施工速度快,工程质量好。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号