水务局迅速贯彻城区防汛工作会议精神
时间:2007-6-22  来源:今日高邮  作者:茆德华 许为玉  查看评论
  21日上午,市水务局召开城区防汛工作专题会议,贯彻落实20日召开的全市城区防汛工作会议精神,部署下一步城区防汛工作。城区各责任区域水务督导员参加会议。
  根据市长范天恩提出的工作要求,市水务局立即成立了市城区防汛指导督查工作小组,督导员由水务局中层干部、业务骨干组成。会议要求,各督导员要进一步摸清各自督导区域情况,根据发现的问题制定切实可行的方案,并督促各区域责任主体实施到位,确保不留隐患、不留死角;督促责任部门对城区17个重要节点立即采取措施,26日前全部处理到位;督促各责任部门建立健全各自区域防汛组织网络和责任体系,确保责任落实到每一个节点,落实到每一个人;督促责任部门根据所在防汛区域的实际情况,落实防汛物资和机泵动力,确保关键时用得上、调得出。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号