鸭业园区全力打造城南特色经济板块
时间:2007-8-28  来源:今日高邮  作者:路荣山 陆业斌  查看评论
  24日上午,为期1天半的鸭业园区全体机关人员招商引资业务培训顺利结束。这是鸭业园区进一步提升工作人员招商引资业务水平,全力打造城南特色经济板块,采取的有效举措之一。
  今年以来,鸭业园区招商引资、项目建设捷报频传,实施1000万元以上的开工项目6个,亿元以上开工项目1个,实际利用民资23400万元,注册外资实际到账243万美元。按照市委书记陈扬近期在鸭业园区调研时提出的“打造城南特色经济板块,美化高邮南大门”的要求,鸭业园区进一步将招商引资作为重中之重,强势推进。一是加强人员配备。面向社会公开招聘4名招商助理和1名经济秘书;二是扩大驻点招商。在苏州昆山、浙江嘉兴等地增设驻外招商办事处,拓宽招商范围;三是增强招商责任。完善修订《鸭业园区招商工作实施意见》,重新将招商引资目标任务分解落实到每个科室、每个村场,并加大考核力度,做到人人头上有指标,个个肩上有压力。
  针对机关工作人员招商引资业务知识匮乏,鸭业园区专门举办了此次培训班,并邀请市招商局、外经贸局、环保局、文化局及市经济开发区的有关负责人就招商引资实务、利用外资技能、环境保护知识和招商引资礼仪等,对机关全体工作人员进行了综合培训。大家认为,通过这次培训提高了自己招商引资本领,为全力打造城南特色经济板块增添了干劲。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号