地方人大工作研究会召开2008年年会
时间:2008-11-30  来源:今日高邮  作者:杨星  查看评论

  11月28日下午,市地方人大工作研究会召开2008年年会,总结经验,并对明年工作作出部署。
  据了解,今年以来,市地方人大工作研究会坚持和完善人民代表大会制度,全面落实科学发展观,围绕全市工作大局,紧贴我市民主政治建设和人大工作实际,积极开展人大理论研究,为促进全市经济社会又好又快发展,推进民主政治建设和人大工作作出了积极努力。
  在对优秀年会论文作者进行表彰后,市人大常委会副主任尤泽勇就明年人大研究工作提出了要求。他指出,要明确研究方向,正确认识人大工作研究的地位和作用;要突出研究重点,切实增强人大工作研究的针对性和实效性;要创新研究方法,切实提高人大工作研究的能力与水平,力争在加快成果转化上取得新进展。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号