八桥表彰巾帼先进庆“三八”
时间:2009-3-8  来源:今日高邮  作者:吴继原  查看评论

  在八桥镇近日召开的巾帼建功表彰暨庆祝“三八”妇女节99周年纪念大会上,一批创业女性、“双学双比”女强人、致富女能手、家庭好嫂嫂受到了该镇党委政府的表彰与奖励。
  去年,八桥镇广大妇女积极投身该镇新农村建设各个主战场,许多人在“双学双比”、巾帼建功、精神文明建设、权益维护等方面取得了不错的业绩。此次受表彰的既有白手起家办起超市、吸纳众多下岗女员工就业的八桥镇天桥超市女经理周玉兰,从沪返乡养殖灰天鹅近千只、填补扬州地区人工繁养此类国家二级保护动物空白的高邮吉云灰天鹅养殖场女场长王吉香,也有创成省示范园的民办八桥中心幼儿园女园长邹其妹, 10多年如一日扑在计生工作上不畏难的金沟村女村干居维萍,常年支持丈夫在京务工、孝老爱子当好贤内助的张余村好嫂子施龙娣…… 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号