打造完美东城新天地
时间:2009-9-14  来源:今日高邮  作者:姚静 文/摄  查看评论

——访市佳晟地产开发有限公司董事长  杨自端


  作为今年城建十大重点工程之一的佳晟·东方御景自今年4月份盛大开盘以来,受到广大市民的热捧,销量一路攀升,8月份更是取得了月销售96套的好成绩。


  “‘金九银十’是经济市场的一个整体说法,但对房地产来说,十月份更是充满期盼的一个月。”杨自端说,随着国家房地产政策的调整,今年房地产市场逐步恢复平稳,市民购房的刚性需求得到充分释放。高邮虽然受市场波动影响非常小,但销量也在逐步攀升,特别是在7、8月份效果甚佳。
  杨自端说,位处城东核心地带的佳晟·东方御景,总建筑面积达35万平方米,建成后可入住人口达13万人。项目总体规划设计方案主要突出“一大中心、多组团,处处有花园,园林式”的设计风格,体现科技智能与绿化生态居住建筑相结合的现代生活理念。该项目整体以小高层建筑为主,高层与多层相结合,主力户型90平方米至130平方米不等,更有140平方米至200平方米的空中别墅任由选购。
  杨自端说,公司将把佳晟最优秀的景观、产品直观地展示给高邮人民,同时也将与同行及社会各界进行深入交流,共同为高邮的城市建设多做贡献。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号