保证每位客户的尊贵地位
时间:2009-9-17  来源:今日高邮  作者:姚静 文/摄  查看评论

——访深圳市陆宇投资有限公司副总经理  蔡东明


  敏锐洞悉未来城市中心走向,是购房投资的精准判断,而这一点,恰恰也是近段时期以来陆宇·中央郡备受市民关注、销售业绩在邮城众多楼盘中迅速腾起的根本原因所在。


  走进陆宇·中央郡,18万平方米的西班牙风情宽景大社区内,设计独特的多层加上小高层楼群,特别是栋栋楼盘之间的错位设计,充分保证了每一处住宅的阳光比例。不仅如此,小区内还拥有邮城独一无二的超大面积中庭水绿花园及中央水景,让小区居民时时刻刻尽情享受绿色生态所带来的舒适与典雅,真正感受到来自一线城市高档社区带来的高端享受。
  “要保证每一户客户的尊贵地位,这是陆宇·中央郡对每一位业主的承诺。”在蔡东明看来,市行政中心在城东位置的确立,正是带动城东繁荣发展的关键所在,而在东扩战略的实施中,也只有高端精品社区才能与号称高邮第一美景的盐河风光带相得益彰,小区傍水而筑,欧式浪漫情怀尽显其中。“精品楼盘就要适应现代城市居民的居住理念并引导他们认知更为先进的居住理念。”蔡东明说,陆宇·中央郡正是颠覆了那些平凡无奇的建筑风格,融汇深圳、上海、北京等大城市真正以人为本、享受式的居住设计理念,由上海高级设计师倾情打造。有理由相信,住进陆宇·中央郡,不单单只为满足居住要求,而是生活品质的体验与象征。同时,小区内红外线对外监控、可视对讲系统、智能一卡通等先进的防卫系统让每一个家庭固若金汤,高枕无忧。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号