加洲风情 人文理念
时间:2009-9-23  来源:今日高邮  作者:姚静 文/摄  查看评论

——访香港瑞华房地产开发有限公司   刘小茜


  10月5日,位于市秦邮路和屏淮路交汇处的加洲豪庭一期第二期工程将开盘。继上次2万平方米近150套住宅抢购一空后,总建筑面积1.8万平方米的本期144套住宅,推出90平方米至140平方米的精品户型,以满足市民的多重需求。


  加洲豪庭由香港瑞华房地产、北京炎黄联合甲级建筑规划单位、香港澳华景观规划等合力打造。“加洲豪庭的市场竞争力不仅因拥有一支强大过硬的设计规划团体,更因设计过程中所融入的加洲派系的轻灵、空透,更能体现以人为本的设计理念,成为高尚住宅的先决条件。”香港瑞华房地产开发有限公司有关负责人刘小茜告诉记者。随着社会的不断进步,时尚、实用、美观的居住理念为越来越多的人所追求,17万平方米的加洲豪庭秉承北京、广州、深圳等发达城市的先进居住理念和水平,以小高层联排别墅群体为组合,加上独具匠心的工艺,材料和细节的考究,将加州风情的独特魅力不着痕迹地融入到住户的每处生活细节中。
  “在高邮,我们深刻感受到政府的公信度及为开发商所提供的优质服务和大力支持。”刘小茜说:“目前,规划中的四星级加洲阳光大酒店已全面启用,而高档中央会所、幼儿园、大型超市、学校等基础设施也将逐一完善,我们有理由相信,投资加洲豪庭,必将收获应有的回报和收益。”


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号