观澜豪景 品质生活
时间:2009-9-24  来源:今日高邮  作者:姚静 文/摄  查看评论

——访高邮汇金房地产开发有限公司总经理   武小平


  品质的家居生活,是高尚住宅与优美环境的完美结合。走进汇金大公馆,只见在湖、河之岸,花园、树林、草坪之间,错落有致地分布着一幢幢富有生命力的建筑。
 

  汇金大公馆北接府前街,西临京杭大运河,总建筑面积为56943平方米,以欧式建筑风格为主,两幢多层,6幢电梯小高层,错落有致地沿运河依次排开,共410套房源,面积96平方米至221平方米不等,借鉴新古典主意的建设风格,融合了现代简约和欧式华丽,闹中取静的优美自然环境,让住户尽享品位生活。据汇金房地产开发有限公司总经理武小平介绍,汇金地产自上世纪90年代开始,先后在南京开发了明湖山庄、金陵家天下、城市桃园等众多高档别墅和高档住宅,获得了建设部、江苏省和南京著名楼盘等众多奖项,品质与实力毋庸置疑。“细节成就品质,此次回家乡开发建设的汇金大公馆项目,更是承袭了汇金地产在沪宁等地开发水岸别墅和高档住宅的理念标准,作为高邮人,我愿将高品质的住宅理念和住房带给家乡人民。”武小平说。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号