房交会是一个沟通平台
时间:2009-9-25  来源:今日高邮  作者:晓莉 文/摄  查看评论

——访扬州市华星房地产开发有限公司董事长  赵永银


  谈起参展房交会,扬州市华星房地产开发有限公司董事长赵永银感慨颇深,他告诉记者,华星已经参加过两届房交会,收获颇多。房交会不仅提升了由华星开发的水榭华庭楼盘知名度,更接触到了众多有购房需求的市民,房交会是房地产商与市民之间绝佳的沟通平台。


  2006年,赵永银被中国房地产企业家协会授予“中国房地产优秀企业家”荣誉称号;2008年,扬州市华星房地产开发有限公司荣获“房地产开发优秀企业”的美称。谈起自己企业开发的楼盘,赵永银笑容满面地告诉记者,东方广场·水榭华庭的优势在于地处城区的商业地段,这里不仅拥有最集中的人流量,且近年来周边开发已初具规模。建筑面积6万多平方米的水榭华庭,自2004年开盘销售以来,一直备受邮城广大市民的青睐,目前该楼盘的住宅楼及别墅群已销售一空,正在热销的商铺也成为市民投资置业的抢手货,仅今年上半年,该楼盘商铺的成交金额就超过了4000万元。
  赵永银说,目前,高邮的房地产市场越来越规范,市场管理越来越合理,消费者的购买欲也越来越大。最近几年,市政府不断牵头举办房交会,有需求的市民集中起来货比三家,同时也让开发商有充足的准备面对最广泛的购房群体。通过与广大市民直接交流,不仅能了解他们的需求,而且也可以促使我们开发出更加优质的楼盘,我们非常支持,对于高邮房地产市场的发展前景,我们也非常看好,下一步,华星会继续开发出更加优秀的楼盘,回报广大消费者。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号