润华•水韵星城盛大开盘
时间:2009-9-28  来源:今日高邮  作者:唐素梅 葛维祥  查看评论

  正当我市城市“东扩”建设进行得如火如荼之际,“西进”建设亦遥相呼应进行得热火朝天。9月26日,邮城“西进”建设的“大手笔”——润华•水韵星城楼盘盛大开盘。市人大常委会副主任薛晓寒、市政府副市长钱富强、市政协副主席王志强出席开盘庆典仪式。


  据市润华房地产开发有限公司董事长刘金国介绍:润华•水韵星城楼盘地处通湖路、原石油机械厂地身。该楼盘是由高邮市润华房地产开发有限公司全资投资开发的。项目规划用地面积15443平方米,总建筑面积约为53000平方米。整个建筑群由7栋高层和3栋多层商住楼及5000平方米沿街商铺组成。该楼盘的建成将成为高邮老城区地标性建筑,为老城区增添上一道新的风景,促使并激发老城区焕发出新的生机和活力。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号