舒适生活从加洲豪庭开始
时间:2010-9-10  来源:今日高邮  作者:姚静 文/摄  查看评论

——访扬州市瑞华房地产开发有限公司总经理  周秉健


  由瑞华房地产开发有限公司开发的加洲豪庭1.4期楼盘将在2010年秋季房交会期间盛大开盘,户型从90多平米至100多平米不等,以满足市民的不同需求。公司总经理周秉健介绍说,31栋小高层和4栋多层相结合的加洲豪庭,1期700套房源已有8成售罄,不俗的表现足以证明:好房子备受市民青睐。
  周秉健认为,好的房子,从楼盘的选址、户型的设计,到小区的配套等,一切都必须以人为本。加洲豪庭为每户都安装了挂板式太阳能,较传统的真空钢管式太阳能有着产热水量大等优势,如此周到的考虑在我市尚属首家。周秉健说,小区有充足的阳光和成片的绿荫,同时还将24小时智能监控系统等酒店式服务毫无保留地分享给每一位入住加洲豪庭的业主,让每一位业主都能住得舒心、安心。
  此次房交会,瑞华房地产开发公司不仅为市民们精心准备了各类礼品,同时倾情推出了几套特价房。周秉健说:“近年来,高邮的发展变化很大,我们也必须不断进步、不断完善,全力以赴让高邮市民满意,市民的口碑就是我们最好的宣传。”


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号