房交会全新演绎创新主题
时间:2010-9-13  来源:今日高邮  作者:朱玉霞 姚静  查看评论

——访秋季房交会组委会办公室副主任、市房管局副局长张澍


  金九银十。9月、10月是房产交易的黄金季节。2010秋季房地产交易会将于本月30日至10月2日在邮都文化广场开幕。秋季房交会组委会办公室副主任、市房管局副局长张澍认为,此次房产盛宴真正演绎了惠民、便民、创新的主题。
  张澍介绍,本届房交会是在国家新政实施后举办的,情况很特殊。我市房地产市场在新政调控下并未受到影响,仍保持较为稳定的发展态势。此届房交会推出的政策更惠民,看房举措更便民,从而激发市民购房的刚性需求,活跃房地产市场。
  优惠更惠民。据张澍介绍,除继续免费发放入场券和乡镇看房车贴外,为更多让利于消费者,凡在房交会上成交的购房合同,在办理房产证时,房管局将免收登记费、配图费和抵押登记费。每天将有一名幸运购房者享受到购房返现金的大实惠,返还现金数额在1000元到4000元之间。
  看房更便民。为便于市民全面了解楼盘信息,组委会提前近一个月在《高邮信息》和高邮电视台推出“房交会巡礼”、“聚焦房交会”等专版和专栏,看后一目了然。
  主题活动更创新。张澍介绍,本届房交会更加注重创新内容和形式,推出了五项活动。“嘉和花园”建材家居展。首次组织多家建材家装企业推出优质建材和家装产品,与房交会相呼应。“富通杯”金牌置业顾问大赛。开展金牌置业顾问评选,通过网上投票、专家评审测评置业顾问的形象、素质和技能,并在房交会期间进行颁奖。“翰林苑”1元整点拍卖。每天整点时间在房交会现场进行各类家用电器的拍卖活动,起拍价全部1元。开展“诚信经营,提供优质服务”联合签名活动。组织我市开发企业、物管企业负责人进行联合签名,共同向社会承诺“开展诚信经营,提供优质服务”。开通网上房交会。在对高邮房地产信息网进行升级改版的基础上推出网上房交会,并在现场设立网上房交会体验区,扩大和拓宽市民参与房交会的渠道。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号