把品质房源带给市民
时间:2010-9-16  来源:今日高邮  作者:姚静  查看评论

——访扬州瑞和置业有限公司总经理徐晓

 

  自2003年进军高邮房地产市场后,扬州瑞和置业有限公司推出的瑞和阳光城小区一直受到市民热捧,虽然销售均价相对较高,但一、二、三期楼盘的销售速度均可谓速战速决。对此,该公司总经理徐晓的回答是:“高起点规划,引领更高层次的享受是关键。”
  徐晓说,瑞和阳光城小区之所以优秀,是因为整个设计理念、风格、材质、结构等均源于他们在杭州做的相对成熟的产品,同时结合高邮当地市民的实际消费水平,让他们真正拥有物超所值的品位享受。
  今年,瑞和阳光城将会是第四次参加房交会,对此,徐晓表示,今年仍以小区的品质展示为主,并将特别推出几套楼层好、位置优的保留房源。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号