让居住成为一种享受
时间:2010-9-20  来源:今日高邮  作者:姚静  查看评论

——访扬州新明房地产开发有限公司销售经理 王振


  位于屏淮路与秦邮路交会处的秦邮嘉园,一期楼盘将在国庆期间开盘。该项目占地面积为53448平方米,规划总建筑面积为112240平方米,建成后可容纳近900户。扬州新明房地产开发有限公司销售经理王振满怀信心的说:“秦邮嘉园的宗旨就是以品质打造品牌,让居住成为一种享受。”
  据悉,秦邮嘉园一期将推出240户优质房源,面积约在90平方米到120平方米不等。为回报高邮市民,该公司将在即将举办的房交会上推出相应优惠购房活动。
  王振认为,从目前高邮房产市场行情来看还存在着很强的刚性需求,但近年来房价的上涨,让很多有需求的百姓望而却步。王振告诉记者,通过市场调研,秦邮嘉园的开盘价将采取适中价位,均价约在3500元左右。“秦邮嘉园将定位为‘艺术、情调、生活、家’的高档社区,户型设计不是简单地满足居住需求,而是用空间去尊重每一个人,让居住成为一种享受。”王振说。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号