水韵星城以“质”取胜
时间:2010-9-26  来源:今日高邮  作者:姚静  查看评论

——访市润华房地产开发有限公司 刘潇

 

  因毗邻学校、医院、银行、大型超市等生活配套场所,位于市通湖路与珠湖路交会处的华润·水韵星城,自去年开盘以来市场反响良好。据润华房地产开发有限公司刘潇介绍,截至目前,全部销售量已超过85%,其中,一期工程将于明年4月交付使用,二期工程将于明年6月交付使用。
  面对不俗的业绩,刘潇总结说,水韵星城虽地处老城区,但其完美的商业配套及各类生活配套一应俱全,为业主提供了极其便捷的生活环境。而最能打动市民心的,归根结底还是楼盘过硬的质量和人性化的户型设计。
  刘潇还介绍,今年将是第三次参加房交会的润华公司,为真情答谢邮城市民,特推出部分32平方米、65平方米湖景单身公寓及二期商铺,凡购买者即享有2年免费物管。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号