倡导和谐家居、绿色家居
时间:2010-9-29  来源:今日高邮  作者:姚静  查看评论

——访尚程国际家居广场董事长、总经理  周定寿


  本届房交会暨家居建材展倡导绿色环保家居的概念,将绿色、节能、环保引进展会。作为我市家居建材行业的龙头企业,尚程国际家居广场董事长、总经理周定寿表示,尚程国际家居广场将紧跟时代步伐,倡导和谐家居、绿色家居。
  位于市经济开发区东片的尚程国际家居广场是我市目前规模最大、档次最高、环境最好的绿色家居建材主题商业广场。项目一期占地面积150亩,聘请国际著名的商业建筑大师全盘布局,集“产品批发、展示贸易、仓储物流、网上交易、商务办公、酒店餐饮、休闲娱乐”七项功能于一体,真正满足消费者的需求。目前,项目已经开工建设。
  周定寿说,尚程国际将从严格市场准入、持证经营商品、设立赔偿金等方面,积极打造健康环保的家居建材市场。 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号