怡嘉天下 有惊喜等着你
时间:2010-10-10  来源:今日高邮  作者:姚静 文/摄  查看评论

——访扬州怡嘉地产发展有限公司策划总监  刘光旭


   怡嘉天下项目是继世纪城之后该公司的又一大力作。该公司策划总监刘光旭介绍说,从3月份到目前为止,怡嘉天下已突破近千套销售量,销售面积近14万平方米,9月份更是取得了近200套销售量的惊人业绩。目前,怡嘉天下一期工程大部分已封顶,二期也已全面开工。
   对于首次参展房交会,刘光旭表示,公司积极准备了多项优惠政策和活动,而其中最引人关注的则是“抓钱献爱心”活动。据悉,房交会期间,该公司每天上午、下午分别举办一场“抓钱献爱心”活动,为房交会更增添一份喜庆的氛围。“三天活动结束后,我们将向市慈善总会捐献与活动同等奖金额度的善款,作为资助高邮特困家庭的专项基金。”刘光旭表示,为参加这次房交会,公司准备了充足的房源,面积从80平方米左右的两房两厅到140平方米的四房两厅,可满足各类家庭的居住需求。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号