受损路面开始维修一周后可正常通行
时间:2012-7-25  来源:今日高邮  作者:晓晖  查看评论

  本报讯   23日,本报二版《路面凹坑存在半年无人管》一文见报后,引起了市建设部门的高度重视。该局负责人随即表示,立即调集人员对秦邮路受损路面进行修复。


  昨日上午,记者再次来到秦邮路和屏准路交叉处的十字路口,看到受损路面所在地段已设好路障,2名维修工人正在用清水对路面进行保养,随后将用沥青冷补料对坑槽进行填充。
  据介绍,这一带属于开发区,近年来项目建设施工频繁,重型卡车和工程车来往较多,路面不同程度老化、受损。同时,该路段不少人行道地砖也因为车辆长时间停靠、碾轧,出现下陷、破损。施工负责人表示,由于此次修复使用了新型沥青冷补料,大约需要一周时间保养后,路面可正常通行。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号