部分问题路段已修复
时间:2012-8-21  来源:今日高邮  作者:张晓晖  查看评论

  前段时期,本报新闻110报道了多处城区道路路面破损问题。近日,记者回访发现,部分问题路段已经修复。

  秦邮路裂口已填补   排水设施待整改

  秦邮路是通往市经济开发区的一条必经之路,许多重型货车、私家车每天往来于此,7月23日,本报报道了市民反映秦邮路和屏准路交叉处的十字路口出现裂口的问题。消息见报后,市城建部门高度重视,第二天立即调集施工人员对秦邮路受损路面进行修复。
  记者日前再次来到秦邮路探访。只见路面裂口已补上沥青,来往车辆可以快速通过。不过,有市民反映这里积水严重的问题仍然没有得到解决。前段时间下大雨,因为排水不畅造成这里积水,最深处达数十厘米。汽车经过速度较快时,溅得路人浑身都是。
  市城建局相关负责人表示,之前曾经对该路段破损处进行修补,由于经过的车辆很多,城建部门对该路段只是进行临时填补,排水设施整改需要有相关单位联合进行。

  运堤上坡“搓板路”已填平 最终解决仍需时日

 

  从府前街转入运堤路上坡路段,大量的重型运输车辆经过此处,造成路面损坏严重。8月1日,本报新闻110《路面变成“搓衣板”   重型车辆是祸首》见报后,引起广泛关注。
  “搓板路”是否已修补?带着疑问,昨日记者前往现场,只见原本崎岖不平的南上坡处已补上沥青,路面平整了,车辆经过时也没有“哐啷”的巨大声响。然而,修补只是临时的,并非长远之计。众多车辆经过该路,时间一久路面仍有出现坑洼的可能。对此,市城建局相关负责人表示,由于经费问题,整段路面沥青的整修更换仍需要一些时间。目前,整改方案正待审批中。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号