水部楼亭受伤,谁来修?
时间:2012-8-21  来源:今日高邮  作者:晓晖  查看评论

  近日,有读者向本报反映,位于府前街最西头的水部楼亭因年久失修,破损较多,特别是亭子顶部被很多电线缠绕,存在安全隐患。


  20日,记者在现场了解到,水部楼亭本是一座很漂亮的亭子,是过往行人歇脚的好地方,但因年久失修,有的柱子上已出现大大小小的裂缝,随时可能出现檐瓦、木头坠落伤人的情况。一位在亭子里休息的老大爷告诉记者,他最担心的是,亭子顶上还挂着各种电线,下雨天可能漏电伤人。
  记者随即把了解到的情况反映到市城建部门。城建局工作人员解释说,这座亭子的所属权属市水利局;随后,记者又联系了市水利局,该局一位郑姓的工作人员却说这座亭子是城建部门建的,根据相关规定,应该谁建谁负责。
  那么,水部楼亭到底应由谁来修缮?本报将继续关注。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号