“把最好、最美的房子呈现给邮城百姓”
时间:2012-9-18  来源:今日高邮  作者:姚静 王道  查看评论

——访市陆宇(深圳)房地产有限公司总经理蔡东明


  谈及即将举办的房交会,陆宇(深圳)房地产有限公司总经理蔡东明满怀信心地对记者说:“陆宇中央郡的建房理念得到了越来越多市民的认可,我们将一如既往,把最好、最美的房子呈现给邮城百姓!”
  2002年成立的高邮市陆宇(深圳)房地产有限公司由陆宇集团来邮投资建设。2007年,陆宇公司开始打造18万平方米的智能化花园住宅小区——陆宇中央郡。目前,一期工程已经竣工交付,二期将于本月底交房,三期国庆期间将开盘。
  走进陆宇中央郡小区,正在建设中的1800平方米的中心景观区让记者大为惊叹:总投资70余万元的海枣树错落有致地分布在景观区四周,中间则是投资40多万元的中央水池,采用先进的自动水净化处理系统。此外,景观区还包括塔楼、休闲凉亭等硬件设施。蔡东明对记者说:“仅小区中心景观区的建设,我们就投入了1800多万元,如此大的投入,只为把先进的建设理念带到高邮,让邮城百姓住高品质的房子,享受高品质的居住环境!”
  蔡东明告诉记者,今年房交会期间,陆宇中央郡还将推出一系列优惠政策,只要在房交会期间认购陆宇中央郡三期房屋的,都将享受现金优惠和实物奖励。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号