用实力和品质说话
时间:2012-9-20  来源:今日高邮  作者:晓莉 文/摄  查看评论

——访扬联置业发展有限公司总经理王顶龙


  “丰泽名居是由国家一级建筑企业——江苏兴厦集团精心打造的高品质、高品位‘精细地产’项目。今年是我们第一次参加房交会,我们将向邮城百姓充分展示我们的实力和品质。”接受记者采访时,扬联置业发展有限公司总经理王顶龙说。
  王顶龙告诉记者,丰泽名居位于汽车站南800米,总面积104700平方米,于今年3月份开工,建筑含1幢商业楼、11幢小高层和高层居民住宅楼,住宅面积80至180平方米不等。目前,商业楼已经竣工投入使用,其中部分小高层和高层已经封顶,预计今年年底住宅楼全部封顶,明年年底将全部交付使用。丰泽名居在建筑用材上十分讲究,建筑立面外墙全部采用高档外墙砖粘贴,主体立面采用高档真石漆精雕细琢。住宅高档,并不意味着价格高位,丰泽名居均价4800元/平方米,低于周边楼盘。
  王顶龙介绍,售楼部本月初开始对外售房,目前已与80多名欲购房者签订了初步的购房协议。“我们楼盘将在10月1号正式开盘,届时,我们推出预交1000元抵10000元、购房再‘打折’、购房中大奖等许多优惠活动。我们要以优质的房源和实惠的价格赢得更多购房者的心。” 



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号