家门口上名校
时间:2012-9-25  来源:今日高邮  作者:周雷森  查看评论

——访江苏日月明物资实业有限公司销售经理   潘苏闽


  “现在越来越多的人关注孩子的教育。在重点学校附近购房,既方便家长更好地照顾孩子的生活,也节省了孩子上学、放学在路上的时间。因此,长期以来,重点学校附近的学区房一直受到学生家长的青睐。”21日上午,江苏日月明物资实业有限公司销售经理潘苏闽在接受记者采访时说,由日月明公司开发的金陵·城市名园因紧邻高邮中学,房源颇受客户欢迎。
  潘苏闽说,金陵·城市名园地处文游南路,盐河之畔,紧邻高邮中学,孩子在家门口就可上名校;楼盘的周围银行、菜场、便利店、小学一应俱全,是市民绝佳的生活社区,也是颇具升值潜力的人文社区。
  今年房交会期间,金陵·城市名园将给消费者带来哪些惊喜?潘苏闽告诉记者,房交会期间,公司将推出20多套80平方米至120平方米的特价房限时供应,届时购房者可享受每平米400元的优惠让利。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号