让家的感觉弥漫心间
时间:2012-9-27  来源:今日高邮  作者:张云  查看评论

——访扬州市瑞华房地产开发有限公司副总经理  刘小茜


  “加洲豪庭是瑞华进入高邮的开山之作,每一栋建筑,每一个细节,都深经凝练。电梯远程监控系统、电子巡更系统、平板式光电两用太阳能等先进技术的采用,使住户能享受到更为贴心、安全、环保的生活。我们致力于让每一位住户都能感受到家的温馨。”扬州市瑞华房地产开发有限公司副总经理刘小茜这样告诉记者。
  刘小茜介绍说,加洲豪庭地处屏淮路,紧邻公交站台和京沪高速高邮出口,10分钟即可到海潮市民广场,出行便利。23万平方米美国南加州风情社区内,木质的栈道、雅致的廊亭等,空间收放自如,移步换景,小区绿化面积达37%。小区建筑之间的栋距设计为45米,冬季能拥有充分的阳光和温暖。同时,社区周边超级大卖场、银行、KTV、餐饮购物街等大型商业配置完整,生活氛围浓厚。
  谈及即将到来的房交会,刘小茜告诉记者,房交会期间认购现房的消费者,加洲豪庭将根据户型、层次、结构给予不同程度的优惠,最高可达2万元。 



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号