为邮城百姓打造精细品质生活
时间:2012-9-27  来源:今日高邮  作者:晓莉  查看评论

——访市房产住宅开发公司总经理   金大俊


  水岸雅居地处城市中心,交通便捷,与风景秀丽的北澄子河风光带零距离,空气清新、环境优美,能够满足购房者同时拥享繁华与幽静的期望。”市房产住宅开发公司总经理金大俊如是说。
  水岸雅居位于金桥路和滨河路交叉口,一期7幢多层住宅楼现入住率达100%。二期共有5幢“5+1”式多层、3幢13层以上的小高层、3幢17层高的高层。目前,5幢多层住宅楼已经封顶,预计明年6月底可交付使用。金大俊告诉记者,水岸雅居除地理位置极佳外,其建筑形态的考究、产品选材的严苛、节能环保科技的运用等,每一处细节,公司丝毫不敢懈怠。“我们每一户住宅的窗户都采用双层玻璃,且朝南方向的窗户双层玻璃中将内置百叶窗帘,这是我们住宅楼的特点之一,像这样独特的设计,水岸雅居还有很多。我们的宗旨是:精工细筑,打造品质生活,让每一位购房者住得放心、舒心、安心。”金大俊说。
  金大俊告诉记者,本月16日,水岸雅居已正式开盘销售,这次参加房交会,水岸雅居除了每平方米优惠50元外让利给广大购房者外,房交会上当场“拍板”的购房者将会获得更多的让利。  



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号