为推动城市建设尽心出力
时间:2012-9-29  来源:今日高邮  作者:周雷森  查看评论

——访扬州市华星房地产开发有限公司董事长   赵永银


  作为本土企业,市里每次举办房交会,扬州市华星房地产开发有限公司都高度重视,积极参加。公司董事长赵永银告诉记者,房交会不仅为华星公司搭建了一个展示企业形象的绝佳平台,而且为广大市民提供了一个了解市场、选择住房、咨询政策的良好载体。
  提及华星,邮城人可能知晓不多,但提到商业步行一条街、水榭华庭商业城,则是妇孺皆知,这两个在我市具有地标意义的项目均由华星公司开发建设。本届房交会,华星将“端出”以构建城市、社区、家庭和谐为设计理念的文游和美居、雅居乐花园两道“大餐”。
  赵永银说,文游和美居项目位于文游路与秦邮路交汇处,规划建成多层与小高层相结合的精品公寓,地域交通便利,水景举目可瞻,是宜居的绿色家园。雅居乐花园项目位于秦邮路与珠光路交汇处西南侧,沿街建设精品商铺,主体建设多层及高层住宅,另有多幢高档联排别墅。作为本土房产开发企业,华星将进一步树立精品意识,建成标杆工程,让每个工程都经得起时间、百姓的检验,为推动城市建设、提升城市品位尽心出力。
  赵永银最后表示,房交会期间,市民购120平方米以上的住宅,在现每平方米优惠50元的基础上,送价值万元的家电大礼包;购120平方米以下的住宅,在现每平方米优惠50元的基础上,每平方米再优惠50元。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号