扬州廉政书画展评奖揭晓
时间:2016-7-10  来源:今日高邮  作者:管玮玮  查看评论

我市参展作品喜获丰收

  本报讯 记者从相关部门获悉,6日,扬州市第四届廉政书画展评奖结果揭晓,由我市纪委与市文广新局共同推荐报送的书画篆刻作品中,有2件获得一等奖、2件获得二等奖、3件获得三等奖、4件获得优秀奖,入展作品总数达51件。
  据了解,我市荣获一等奖的作品分别是秦磊的国画《唱支山歌给党听》和袁登喜的书法《况钟〈拒礼诗〉》;荣获二等奖的作品分别是陈景国的国画《廉内助系列》和徐闻骏的书法《王安石〈咏竹〉》;荣获三等奖的作品分别是王桂泉的书法《古代反腐诗》、宋佳林的篆刻《修身养性系列》和曹在花的国画《答季翊书》。
  另据悉,我市51件入展作品在扬州展览结束后,将在邮继续进行展览。           



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号