龙虬多举措做好征兵工作
时间:2016-7-11  来源:今日高邮  作者:倪广军 王小敏  查看评论

  本报讯  在全市夏秋季征兵工作紧张开展之际,龙虬镇提高认识、统一部署,摸清底数、规范流程,大力宣传、营造氛围,目前网上兵役登记人数152人,其中大专以上学历58人。
  为全力做好夏秋季征兵工作,龙虬镇成立征兵工作领导小组,研究制订征兵工作计划和措施,明确责任层层落实;通过相关渠道,摸清全镇适龄青年底数,并通过上门走访、电话联系等逐一核实。同时,该镇工作人员深入到村,通过广播、张贴宣传海报、发放宣传单等形式宣传网上预征政策规定、参军的条件标准和网上报名的程序方法,重点宣传大学生入伍、义务兵家属优待金提升等政策,动员广大适龄青年应征参军、报效祖国,营造“一人参军,全家光荣”的良好氛围。                



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号