一女子因辱骂殴打民警涉嫌妨害公务被检方批捕
时间:2017-9-5  来源:今日高邮  作者:陈宏明 尤宫新 王小敏  查看评论

  本报讯 (通讯员 陈宏明 尤宫新 记者 王小敏)一名女子在邓桥商业城附近对前来处警的民警“大打出手”,并将多名民警咬伤、挠伤。9月4日,记者从市人民检察院获悉,该院以涉嫌妨害公务罪批准逮捕该女子。目前,该案正在进一步侦查之中。

  8月22日16时20分许,我市警方接到群众报警,称邓桥商业城附近有一女子酒后欲跳河轻生。民警迅速赶到现场,发现一女子正在河边与一名男子(经了解为该女子丈夫)争吵。民警上前询问,女子转身不问情况便抽打民警耳光。见女子醉酒厉害,为防止发生其它意外,民警一边表明身份,对其进行劝告,一边实施控制。但该女子不依不饶,不断对民警进行辱骂,还先后对正在执行公务的民警实施抽耳光、踹身体、撕衣领、撸帽子等暴力袭警行为。民警对其进行法律宣传,告知妨碍警方执行公务须承担的法律后果。增援民警到达后,涉事女子不但没有收敛,反而变本加厉,除了实施上述的袭警行为外,还将一名民警的手指咬出血,将多名民警的手背、脖子、胳膊挠伤。该女子的行为产生了较为恶劣的社会影响,随后被我市公安局以涉嫌妨害公务罪依法刑事拘留。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号