男童下身被卡玩具车 消防队员及时处置
时间:2017-9-26  来源:今日高邮  作者:付永坤 王小敏  查看评论

  本报讯 (通讯员 付永坤 记者 王小敏) 一名不到两周岁的小男孩在家中玩耍时,不慎被一辆玩具车夹住生殖器。消防员经过20多分钟的处置,成功将玩具拆除。

  24日20时30分许,市消防大队接到群众报警,称武安某村一户人家一名22个月的小男孩生殖器被卡。消防员立即赶到现场,发现小男孩的生殖器被卷入玩具车轮胎中。消防员随即让小男孩的奶奶将其抱到桌子上,对玩具进行拆卸。经过20多分钟的处置,消防员成功将玩具拆除,家人立即将小男孩送往医院检查。

  专业人士介绍,家长在挑选儿童玩具时,一定要购买适合儿童年龄段的玩具。尤其是选购带有齿轮、链条的电动玩具时,一定要检查其传动部位是否遮闭,以免转动时夹住儿童的手指。同时,要检查玩具的零部件是否牢靠,以防零部件散落时被儿童吞咽。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号