警方速破光缆盗窃案挽回企业损失
时间:2017-10-29  来源:今日高邮  作者:杨柳 毛群英王小敏  查看评论

  本报讯 (通讯员 杨柳 毛群英 记者 王小敏) 近日,中邮建技术有限公司项目经理董胜向界首派出所赠送了一面镶有“人民警察为人民 神速破案显神威”的锦旗,感谢当地警方快速侦破光缆盗窃案,为公司挽回了近2万元的直接经济损失。
  前不久,中邮建技术有限公司施工班组组长李士雷向界首派出所报警称,该公司放置在六周公路和G233交界处附近草坪上的一盘电信光缆不见了,怀疑被盗,并称光缆总长3000米,价值18000余元。接警后,界首派出所迅速组织警力赶赴案发现场,调取国道附近的监控进行查看,发现一辆黄色工程车车厢里放有一盘疑似失窃光缆的东西,但车牌号已被遮挡。于是办案人员循着工程车行驶轨迹,沿路追踪至龙虬镇一村道上直至工程车失去踪迹。办案人员分路查巡,最终在塔院村一出租屋门口找到了该工程车。后来,办案人员蹲点守候,抓获了犯罪嫌疑人、车主王某。经突审,王某交待了受老板何某指使,与另两名同事结伙盗窃并以15000元销赃的犯罪事实。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号