盂城路一小区发生火灾
时间:2017-12-5  来源:今日高邮  作者:钟合  查看评论

 

  本报讯 (记者 钟合) “我们这边一小区着火了,窗户玻璃被烧得噼里啪啦往下掉。”5日13时50分许,一市民向本报记者爆料,称盂城路附近一小区内一栋三层别墅发生火灾,火势已从二楼蔓延到三楼,从窗外可以看到四溅的火花。
  “这栋别墅没有人在,都外出了。”据知情人介绍,当天13时30分许,周围邻居发现火情后立即拨打电话报警。辖区民警和盂城消防站的消防官兵们赶到现场后,在现场拉起警戒线,破门对着火的房间进行扑救,半小时后,火被扑灭。记者在现场看到,着火的是别墅西侧二楼、三楼两个房间,从破损的窗户可以看到里面已经被烧得一片狼藉。目前,具体起火原因还有待进一步调查。
  冬季气候干燥,是火灾多发季节。消防部门提醒广大市民,要注意家庭用火、用电、用油、用气等环节的消防安全,学习掌握一些冬季防火常识和逃生疏散等自防自救技能。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号