市关工委召开十九大精神学习会
时间:2017-12-6  来源:今日高邮  作者:邮关宣  查看评论

 

  本报讯(通讯员 邮关宣)日前,市关工委在武安初中召开十九大精神学习会,动员全市“五老”和广大青少年,深入学习、宣传、贯彻十九大精神,更加努力地做好关工委工作,把我市青少年培养成德智体美全面发展的新时代高邮人。
  会上对全市关工委、广大“五老”如何积极配合组织全市青少年学习宣传贯彻十九大精神,做好当前工作作具体安排;扬州大学政法学院教授、扬大关工委讲师团团长顾瑞漒应邀作十九大精神的专题报告。与会的老同志听了报告后备受鼓舞,表示一定要不忘初心,牢记使命,以更强的责任担当谋长远、干当前,服务青少年的健康成长;聆听报告的中学生表示一定争分夺秒、刻苦学习,更加重视高尚情操和优秀品德的培养,努力成为德智体美全面发展的时代新人。
  为帮助面上的学习宣传,市关工委还将报告会录相制成光盘发放给基层关工委,在全市“五老”和青少年中播放。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号