备胎脱落肇祸 司机仍需担责
时间:2017-12-18  来源:今日高邮  作者:史红光 周明宝 王小敏  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 史红光 周明宝 记者 王小敏)  16日,我市警方通报一起道路交通事故,一辆货车上备用轮胎突然滚落,连砸两车。警方提醒广大车辆驾驶人,外出时一定要养成检查车辆的好习惯,确认安全后再上路行驶。同时,车辆上的物品散落导致事故的,驾驶人也要承担相应责任。
  10日凌晨,王某驾驶重型半挂牵引车沿264省道由南向北行驶,一只备胎突然从车上滚落,将紧随其后的重型普通货车后视镜撞断。轮胎继续肇祸,再次弹起后又将对面车道上的重型货车挡风玻璃砸坏,两名驾驶人在惊吓之余,连忙报警。接警后,市交警大队周巷中队民警及时赶赴现场,肇事货车不见踪影。民警通过沿途监控仔细查找,最终联系上了货车驾驶人王某。王某这才知道闯了祸,主动赶到交警部门接受处理。目前,该案正在进一步处理之中。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号