只因妻子经济管得严 男子“顺手牵羊”被抓
时间:2017-12-24  来源:今日高邮  作者:王怀玉 钟合  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 王怀玉 记者 钟合)近日,我市一所学校的学生王某报警,称其放在学校东侧人行道上价值3000余元的电动车被偷。
  接警后,警方立即对案发现场及周边进行视频侦查,发现一名戴着帽子、口罩、围巾、手套的男子形迹可疑。经过仔细调查,民警在城区将安徽芜湖籍犯罪嫌疑人孙某抓获。经审查,孙某交待,其在城区一饭馆做厨师,收入还可以,但由于平日里妻子对自己管理比较严格,花钱受到控制,于是就想通过“顺手拿些东西”来换取零花钱。前不久,孙某“全副武装”闲逛至一学校门口人行道时,看见一辆崭新电动车上的钥匙未拔,遂心生贪念,见四周无人,迅速将电动车骑走,本想过几天等风平浪静之后再把电动车处理掉,谁知警察已经找上门了。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号