第八届中国邮文化节入选十大集邮新闻
时间:2018-1-1  来源:今日高邮  作者:杨勇 子杼  查看评论

 

  本报讯(通讯员  杨勇  记者 子杼)日前,《集邮博览》杂志评选出2017十大集邮新闻,我市《第八届中国邮文化节成功举办》这则新闻榜上有名。
  《集邮博览》杂志推出的2017年度“十大集邮新闻”,基本涵盖了一年来集邮界的大事、要事。该杂志点评时说,作为中国邮文化节的永久固定举办地,高邮已经成功举办了七届中国邮文化节。
  2017年10月28日,由中华全国集邮联合会主办,中共高邮市委、高邮市人民政府承办的第八届中国邮文化节在江苏高邮开幕,为期两天的系列活动吸引了中华全国集邮联合会相关人士、全国文献集邮研究会会员、省市集邮协会代表、知名邮票设计专家等数百位嘉宾和来自全国各地的集邮爱好者一起齐聚古城,共叙邮事邮情。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号