本周或现今冬“初雪”
时间:2018-1-1  来源:今日高邮  作者:全慧 杨晓莉  查看评论

 

  本报讯(通讯员 全慧  记者 杨晓莉)昨日,记者从气象部门获悉,受一股较强冷空气影响,本周我市极有可能会迎来雨雪天气过程,气温明显下降。本周最高气温11℃左右,最低气温零下5℃左右。
  新年第一天,邮城迎来了多云天气,气温不降反升,市民们在暖洋洋中很惬意地度过最后一天元旦假期。但这样的升温只是“昙花一现”。 最新气象资料显示,今日起,北方有一股较强冷空气来袭,受其影响,本周我市或将迎来今冬“第一场雪”,气温也大幅度下降。具体天气为:2日,多云转阴有小雨,最高气温11℃左右,最低气温4℃左右;3日,小雨或雨夹雪,最高气温8℃左右,最低气温1℃左右;4日,小雨转中雨或雨夹雪,最高气温5℃左右,最低气温零下2℃左右;5日“小寒”,当日,雨雪止转阴到多云,最高气温6℃左右,最低气温零下3℃左右。预计6日至7日,我市将再迎雨雪天气,气温继续下降,最高气温5℃左右,最低气温零下5℃左右。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号