卞盛洁获中国电商讲师大赛二等奖
时间:2018-1-3  来源:今日高邮  作者:卢国庆 子杼  查看评论

 

  本报讯(通讯员 卢国庆  记者 子杼) 近日,由商务部中国国际电子商务中心、中国继续工程教育协会、教育部高等学校电子商务专业类教学指导委员会及教育部全国外经贸职业教育教学指导委员会共同主办的“跨港通杯”中国电商讲师大赛(2017)全国总决赛在北京隆重举行。我市城南新区通邮电商园特级讲师卞盛洁凭借扎实的电商知识、丰富的实践经验以及良好的舞台风采荣获二等奖。
  中国电商讲师大赛是电商领域权威的讲师大赛,此次大赛在全国共设华东赛区、华南赛区、华北赛区、华中赛区、西北赛区等五个分赛区。自开赛以来,经过为期5个多月的分赛区角逐,每个赛区选拔出15名、共75名选手晋级本次全国总决赛。据悉,城南新区通邮电商园特级讲师卞盛洁作为华东赛区晋级选手通过半决赛的又一轮竞争参加了总决赛,以电子商务精准扶贫为课题,获得了二等奖的优秀成绩。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号