物价局举行运东区域供水价格听证会
时间:2018-1-3  来源:今日高邮  作者:张新时 翟甜甜  查看评论

 

  本报讯(通讯员  张新时  记者 翟甜甜)近日,市物价局组织召开运东区域供水价格调整听证会,汇总社会各界代表对运东区域供水价格调整的意见。
  据了解,我市运东区域供水价格是2009年制定的,居民用水到户价为2.4元/吨,工商企事业单位到户价为2.7元/吨。此次价格调整,考虑到供水企业运作成本上升,并依据相关规定征收水资源费和污水处理费。市物价局在对港邮和润邮供水公司运作成本进行监审的同时,提出了两种拟调方案。与会人员认为区域供水价格应兼顾农民承受力和水厂生存两方面,并就供水质量、水源保护、降低漏失率、提高回收率等提出了意见和建议。
  市物价部门表示,会后将认真研究代表们提出的意见和建议,尽快形成正式方案报市政府批准后,及时向社会公布执行。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号