加油站点集中整治初战告捷
时间:2018-1-3  来源:今日高邮  作者:尤宫新 王道 东方  查看评论

 

  本报讯(通讯员  尤宫新  王道   记者  东方)日前,记者从市公安局获悉,今年以来,市公安局把非法加油站点专项整治行动作为社会基础治理的重中之重加以推进。至目前,全市已累计关停或整治到位89家非法加油站点,拆除加油机56台,处置库存成品油65吨,查扣非法流动加油车3辆,有力地促进了全市加油站点规范经营,及时消除了安全隐患。
   为确保加油站点整治工作顺利开展并取得实效,市公安局会同市市监、发改、安监等职能部门和各乡镇(园区),按照《高邮市成品油市场集中专项整治实施方案》,对非法加油站点进行全方位、拉网式摸底调查,共排查登记非法加油站点92家。随后,工作人员反复上门宣传非法经营成品油的危害,并逐户送达《责令改正通知书》,要求各非法经营成品油站点在规定时间内自行关闭,停止经营并整改到位。通过细致的工作,目前,92家非法加油站点已关停并整治到位89家。对3家已经关停但未拆除设备的非法加油站,市公安等部门近日将依法组织拆除。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号