邮城今日大雪纷飞 部分地区或现暴雪
时间:2018-1-3  来源:今日高邮  作者:全慧 杨晓莉  查看评论

 

  本报讯(通讯员 全慧  记者 杨晓莉)昨晚,我市迎来今冬“第一场雪”。市气象台于当晚20时03分发布暴雪黄色预警信号。今日,我市仍是大雪纷飞,部分地区将出现暴雪天气。受降雪影响,从今天起,我市气温骤降,明日最低气温将下降至-8℃左右。
  今冬以来,虽然冷空气频繁来袭,但是大幅度的降温并不多见。不仅如此,气温还时不时地回升,“初雪”更是迟迟不来。就在大家争论这个冬天是不是暖冬的时候,一股强冷空气裹挟雨雪降临我市。从昨晚开始,我市降雨逐步转为降雪。根据最新气象资料分析,今天白天,我市将普遍迎来大雪纷飞的天气,部分地区或会出现暴雪。大雪过后,还有大幅度的降温。5日,大雪停止,我市将正式开启冰冻模式,最低气温达-8℃左右。预计6日后,受又一股冷空气影响,我市或会再次迎来雨雪天气过程。
  气象专家提醒,大雪纷飞时节,大家在观赏美丽雪景的同时,要切实做好防寒防冻工作。尤其是雪后道路湿滑易结冰,市民出行要注意安全。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号