警方正全力追捕伤人者 望知情者积极提供线索
时间:2018-1-4  来源:今日高邮  作者:尤宫新 南笙  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 尤宫新 记者 南笙)1月2日21点36分,市公安局接到报警称,文游中路一快餐店门口有人被砍伤。昨天下午,警方向媒体通报了相关情况。
  当晚接警后,市公安局蝶园派出所民警迅速出警赶至现场,发现一名男子捂着耳朵趴在快餐店内的桌子上,左耳部位被砍伤。民警一边将受伤男子送至市人民医院救治,一边组织警力展开调查。
  经初步了解,事发当晚,受害人谢某(男,1990年生,高邮人)与伤人者周某(男,1989年生,高邮人)因在微信群里聊天发生矛盾,后双方约定在文游中路一家快餐店门口见面。见面后,双方再次发生争执,周某持刀将谢某耳部砍伤,并逃离现场。据警方介绍,周某曾因强奸、吸毒被公安机关依法处理过。
  目前,周某已被网上立逃,警方正在全力追捕,并对事情的详细经过展开调查。警方敦促周某尽快投案自首,同时希望知情者积极向公安机关提供线索。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号