开发区一商户支持“禁放令”主动上交经营许可证
时间:2018-2-1  来源:今日高邮  作者:葛维祥  查看评论

 

  本报讯(记者 葛维祥)昨日上午,开发区荣泰商行经营业主张智荣得知市区禁放督查组前来督查,主动向督查组上交了烟花爆竹经营许可证,以实际行动支持“禁放”。督查组现场为他进行了办结。
  当日,由市安监局分管负责人带队的市区禁放督查组赴开发区,重点督查烟花爆竹销售管控情况。当督查组来到该区荣泰商行开展督查时,商行业主张智荣主动向督查组表示,支持市政府禁放决定,上交烟花爆竹经营许可证,停止销售烟花爆竹。督查组现场对商行烟花爆竹进行了盘点,并办结了相关事项。张智荣接受记者采访时说,此次市区禁放,是一件利民的大好事,可以有效减少空气污染,让大家过一个绿色环保的春节。他表示,经营零售烟花爆竹虽然已有十多年,但是个人利益必须服从绝大多数人利益,所以他选择主动退出烟花爆竹销售。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号